L'Olio

L’ Olio Extra Vergine d’Oliva Sandron è l’ideale per chi non vuole rinunciare alla qualità in cucina. È un olio di categoria superiore, ottenuto direttamente da olive Nocellara.

Il suo sapore è fruttato, con tocchi di amaro e piccante ed un retrogusto di mandorla, pregiato al palato, ideale per tutte le vostre ricette. Il suo colore assume tonalità di verde con riflessi giallo oro ed ha un profumo d’oliva appena molita e sentori di erba.

Il nostro olio è facilmente digeribile, ha un contenuto in acidi grassi molto equilibrato, favorisce l’assorbimento delle vitamine A, D e K, contiene tocoferoli, sostanze antiossidanti che rallentano l’invecchiamento cellulare. Su bile, intestino e fegato ha importanti effetti regolatori.

Il nostro prodotto infatti presenta un’acidità media dello 0,2% al pari dei migliori oli D.O.P.

valori nutrizionali

Al pari di tutti gli oli extra vergini fornisce 900 Kcal ogni 100g. L’olio extra vergine di oliva, è costituito prevalentemente da acidi grassi monoinsaturi, con la presenza in giusta quantità di acido grasso linoleico, polifenoli, vitamina E e beta carotene. La presenza di questi elementi rende l’olio extra vergine di oliva fondamentale per una dieta sana ed equilibrata.

15_o

 

15_o

 

15_o